首页  学院新闻
材料科学与工程学院第二届教代会暨工代会第二次会议成功召开
发布时间: 2018-12-29 浏览次数: 10

1228日下午,材料科学与工程学院第二届教代会暨工代会第二次会议在材料科学与工程学院210会议室召开,学院教代会代表、列席代表参加会议。会议由学院工会主席陈小红主持。

会上,各位代表听取了《材料科学与工程学院2018年度工作总结》、《材料科学与工程学院2018年度财务预决算》、2018年考核工作意见征集情况等汇报。与会代表就以上三个方面的工作进行分组讨论。大会通过了《材料科学与工程学院2018年度工作总结》、《材料科学与工程学院2018年度财务预决算》,提交了关于材料学院工作量计算和绩效考核的意见。

代表们经过深入讨论提出2019年学院工作要加强顶层设计、财务预决算情况报告更加细化、《材料科学与工程学院2014-2016年考核与基础岗位津贴发放办法》要全面修订等意见和建议。

材料科学与工程学院党委书记冯慧春在总结发言中指出,学院教代会代表是各系部推选出来的代表,希望各位教代会代表充分发挥代表职能,多听所在部门教职工的意见和建议,及时向学院反馈,为学院的发展贡献力量。