首页  学院新闻
延锋彼欧汽车外饰系统有限公司来我院开展锋采实习生招聘专场宣讲
发布时间: 2019-05-21 浏览次数: 10

516日下午,延锋彼欧汽车外饰系统有限公司来我院开展2019年暑期实习生专场招聘宣讲会,近150名学生参会。

     会议伊始,大家集中观看了该公司的企业宣传视频,延锋彼欧招聘专员胡月瑶随后主要向大家介绍了实习生培养流程和方式,着重介绍了培养项目的相关细节和目的,应届生2年培养项目――攀登计划让应届生从融入通过各种素质拓展项目比如下午茶,优秀新人面对面,延锋彼欧知多少知识竞赛活动让应届生了解企业文化然后到工厂各个岗位实践了解不同岗位工作流程。最终达到蜕变回归到自己工作岗位并且安排老师指导。除此之外,她还向在座同学介绍了公司的主要业务,重点宣传了面向2020届应届毕业生的专业要求和未来培养发展方向,她也期待材料学院的学子在未来的就业选择上可以积极投递延锋彼欧。

延锋彼欧汽车外饰系统有限公司业务主要有汽车保险杠,塑料尾门,防擦条门槛等汽车外饰,企业文化奋进共赢。该单位已连续多年在我院开展专场宣讲,同时每年均会招录我院应届毕业生。

本次专场招聘会是我院就业工作走出去、引进来的发展思路的直接体现,符合我院“为了学生好就业、就好业、就业好”的就业工作理念,积极主动作为,为学院毕业生拓展更大的就业渠道、提供更优质的就业资源。