首页  学院新闻
学院在学校第七届阳光心理趣味运动会勇夺一等奖
发布时间:2017-06-12浏览次数:

 

2017年6月9日,上海理工大学第七届阳光心理趣味运动会正式开幕,此次运动会以“悦动青春,相伴阳光”为主旨,旨在通过趣味运动的形式让大学生感受到青春的美好与阳光。由我院心理协会选派的10名参赛选手与1名领队以饱满的精神与斗志参加到了运动会中。

5男5女组成一支凝聚力极强的队伍,每一名成员都发挥各自潜能,为了共同的目标而拼搏,团结互助是这只队伍制胜的法宝。从运动会开始到最后一个环节我院同学始终没有放弃,他们在赛场上挥洒汗水,脑力风暴、螃蟹背西瓜、巧过地雷阵、链接加速等环节,团队成员相互协作,群策群力,最终,在大家的共同努力下,我院代表队从众多队伍中脱颖而出,夺得了此次运动会的冠军。

    这一次的活动,不仅增进了同学们彼此之间的了解,密切了情感,同时帮助大家在紧张的备考之余调整状态,舒缓了压力,这也是材料学院所坚持的“一切为了学生的发展”教育理念的高度体现,在注重学业发展的同时,同样重视与关注学生的身心健康发展。