首页  学院新闻
学院举行迎“七一”暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
发布时间:2017-06-28浏览次数:

  628日,学院举行迎“七一”暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,学院党委委员、党支部书记、辅导员、组织员参加会议,党委书记冯慧春主持。

  会上,冯慧春带领大家认真学习上理工委〔201756号文《上海理工大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施办法》,重点就“着力在真学实做上深化拓展即在真学上要有新境界、在实做上要有新成效、要明确具体要求和标准”、“聚焦支部建设,夯实基层基础即把党支部建设作为最重要的基本建设、坚持和落实“三会一课”等基本制度、做好教育管理党员、团结凝聚师生员工等基本工作、建设一支素质优良的带头人队伍”和推进“两学一做”学习教育常态化制度化任务清单进行学习和研讨。号召各支部高度重视,精心组织,规范化落实;以问题为导向,落细落实,针对性强;围绕中心,服务大局,更具实效性;发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,确保“两学一做”学习教育取得实效,庆祝党的96周岁生日,以优异的成绩迎接党的十九大会议召开。

  会议还就主题党日活动规范性提出明确要求,并对支部开展庆祝建党96周年主题活动进行布置。

点击查看原图