首页  学院新闻
材料学院举行第二届教代会暨工代会代表选举工作并召开第一次会议
发布时间:2017-11-17浏览次数:

 

20171114日,材料科学与工程学院进行第二届教代会暨工代会选举工作在材料楼210会议室举行。学院教职工和学院领导参加了会议,会议由学院工会主席陈小红主持。

会议上,学院工会主席陈小红向大会作了上届工会的工作报告,总结了工会在教工小家评比、学院乒羽球队组建、送温暖、师德师风建设方面的进展,并介绍了学院工会2018年度的工作计划。与会代表认真听取了有关报告,对学院第一届工会委员会三年以来的工作予以充分肯定。在各系、行政系统、实验中心教职工经过前期酝酿条件下,学院全体教职工投票选举了第二届教代会暨工代会代表,共22(以姓氏笔划排序)

古立建 冯慧春() 朱钰方 () 李生娟() 李来强 李晓燕() () 杨光智 杨俊和 何美凤() 余灯广 张柯 张媛秋() 陈小红() 郑时有 () 徐京城 蒲莹莹()

随后,第二届教代会暨工代会召开了第一次会议。22名正式代表以及3名列席代表(王霞、沈悦、熊巍)参加了会议。大会通过无记名投票的方式,差额选举产生了新一届工会委员会成员。选举结果为陈小红继续担任学院工会主席,熊冕、杨光智、袁涛、古立建为工会委员。

院长杨俊和,副院长朱钰方结合学院教学和科研发展现状,对《研究生理论教学工作量计算办法补充条款(草案)》和《科研论文绩效计算办法补充条款(草案)》两个议案的情况作了说明,提供给代表讨论。全体与会正式代表对草案进行了无记名投票表决,通过了上述两个草案,作为上理工材料[2014]14号《教师绩效奖励发放办法》文件的补充条款。

学院党委书记冯慧春随后发言。她要求学院新一届工会委员会要继续发挥好工会的桥梁纽带作用。学院全体教职工要认真学习十九大精神和马克思主义中国化的成果,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,落实到科研教学的实际工作中。按照学校确定的“十三五”规划发展目标,以及学院教代会和工代会的精神,积极进取,扎实工作,实现学院更好更快的发展。