首页  学院新闻
材料学院举办2017年总结会暨2018年新春茶话会
发布时间:2018-01-23浏览次数:

2018122日,材料学院在校教工活动中心举办2017年总结会暨2018年新春茶话会。副校长田蔚风应邀出席。

总结会上,院长杨俊和就年终绩效考核情况作了详细介绍。对学院在教学、科研、人事及学生培养等各项考核中取得的骄人成绩及全院老师的辛勤付出表示祝贺。党委书记冯慧春代表学院班子成员致辞,表达了对全院教职工的感谢和祝福,总结了学院在2017年完成的重点工作以及取得的成绩。希望全院师生在2018年“不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”,力争在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得更大成就。

副校长田蔚风在致辞中,充分肯定学院在2017年所取得的成绩,感谢学院全院教师在过去一年的辛勤工作,希望全院师生团结协作,比、学、赶、超、帮,平衡发展,推进学院事业发展再上新台阶。

茶话会上,学院工会为教职工过集体生日,向每一位过生日的教工送上祝福。学院各团队精心准备了节目,小合唱《凉凉》拉开表演序幕,赵斌、余灯广教授个人独唱,为大家展示不一样的教授风采。青年教师的你是人间的四月天诗朗诵、黄梅戏、吉他弹唱等表演展现学院青年教师多才多艺的风采。行政、管理团队的一曲明天会更好,为学院师生带来美好的祝福。猜成语、猜人名更是调动了大家参与的热情。

本次活动进一步增强学院教职工的沟通、交流,营造和谐、向上的良好氛围,祝福材料学院师生在新一年里,努力工作,团结奋进,开拓创新,取得更大的成就!祝福材料学院事业蒸蒸日上,明天会更好!

点击查看原图

点击查看原图