首页  学院新闻
校级第十届“志逺杯”排球联赛隆重开幕
发布时间:2018-11-01浏览次数:

 

校级第十届“志逺杯”排球联赛隆重开幕

金秋十月,微风送爽。1029日下午,由上海理工大学体育部主办,材料科学与工程学院承办的第十届“志逺杯”排球联赛在北校区灯光篮球场隆重开幕。材料科学与工程学院党委书记冯慧春、校团委书记刘威、学院党委副书记蒲莹莹、校体育教学部徐剑光、学院团委书记施冰心出席了开幕式。

首先,学院党委书记冯慧春对到场嘉宾、参赛运动员以及工作人员表示感谢和欢迎,并表示“志遠杯”排球联赛是展示上理学子精神风貌的一个重要窗口,也是上理学子增强体质、锻炼意志的宝贵机会,鼓励运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出成绩、赛出风采,同时预祝各参赛队伍能取得优异成绩,预祝大赛取得圆满成功。

紧接着,裁判员代表徐剑光老师以及运动员代表徐以翔同学分别宣誓。校团委书记刘威鼓励同学们走出寝室、走向操场,积极参与体育活动,丰富校园生活,并宣布上海理工大学第十届“志遠”杯排球赛开幕!

志遠杯排球联赛是我校体育素质教育的平台,本次比赛共有11个学院,男女共20支代表队参赛,希望全体参赛运动员能够发扬“更快、更高、更强”与“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,也号召在校生“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。比赛期间,材料学院将竭诚为比赛服务,和大家携手共同努力,努力创造安全、文明、团结、奋进的比赛氛围。

点击查看原图点击查看原图