首页  学院新闻
材料学院举行“我与学院共发展”集体生日庆贺活动
发布时间:2014-03-25浏览次数:

        2014324日,材料学院工会在材料楼217会议室为一至三月份过生日的十位老师举行了“我与学院共发展”集体生日庆贺活动,学院领导参加了庆贺活动。

        活动在《相亲相爱的一家人》的背景音乐中开始,活动分为 “为寿星致贺词”、“寿星感言”、“温情时刻”、“幸福惊喜”四部分。院长杨俊和代表学院党政领导班子向一至三月份过生日的十位老师送上了生日的祝福,对老师们为学院发展所作的贡献和努力以及对学院的关心、理解与支持表示了感谢。也希望学院工会把“我与学院共发展”集体生日庆贺活动办成一个学院工会的品牌活动,通过这一活动载体,进一步增进教师的之间的友谊,加强学院的凝聚力,创造和谐的学院氛围。之后,十位寿星分别发表了生日感言,伴随着《祝你生日快乐》的歌声,学院为寿星们送上了生日蛋糕,点蜡烛、许愿、吹蜡烛、切分蛋糕,更是把庆祝活动推上了高潮。学院工会还为每位寿星精心准备了一份小小的礼物,更是让寿星们激动不已。

        “我与学院共发展”是学院工会策划的首次集体生日庆贺活动,这也是学院工会关心、关注、重视学院每一位教师的成长的直接体现。今后,学院工会将每三个月举办一场形式多样的教师集体生日庆贺活动,让学院教师在学院中感受到家的温暖,从而增强对学院的归宿感,真正从内心萌发出与材料学院一起发展的情感。

 

                                                                                                                                                                                     材料学院工会

                                                                                                                                                                                     2014324