首页  学院新闻
材料学院团委学生会举行第六届主席团换届竞选活动
发布时间:2014-05-26浏览次数:

 

525日(周日)晚6点,材料学院团委学生会在材料楼210举行了第六届主席团竞选活动。经过前期的自主报名、竞选资格初审,有9名候选人入围参加竞选活动。学院党总支副书记、团委书记蒲莹莹主持,第五届团委学生会主席团成员和各部门部长担任竞选活动的面试官。

面试过程中,每位竞选者有三分钟的自我介绍和五分钟的提问时间。候选人都自信满满,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了竞选演讲,语言质朴,各具特色,以最好的精神风貌,向所有面试官展示了最真实的自己。面试官就个人优劣势分析、团队配合、具体实务、关系协调等方面展开互动提问,以期为下一届主席团成员的选择提供更详实的参考资料。

面试结束后,又经过近两个小时的激烈讨论,第六届主席团成员人选有了初步意向,拟定后期再经过几轮各种范围的讨论,确定最终名单。

团委学生会是一个面向全院师生服务的平台,是一个紧密团结、高效运作的学生团队,同学们可以尽情展示自己的才能,并且通过组织承办各类活动,队内凝聚全院学生、对外展示学院学生健康向上、积极进取的良好形象。相信在学院全体师生的共同支持和监督下,新一届主席团一定能群策群力、扎实工作,推动学院团委学生会的工作再上一个新台阶!