首页  党务公告
关于召开“党的群众路线教育实践活动‘回头看’专题组织生活”的通知
发布时间:2014-06-23浏览次数:

关于召开“党的群众路线教育实践活动‘回头看’专题组织生活”的通知

各党支部:

    根据《上海理工大学开展党的群众路线教育实践活动“回头看”工作方案》要求,通过全面“回头看”,促进党的群众路线教育实践活动的前后衔接,进一步巩固和深化教育实践活动成果,确保整改方案、专项整治方案、建章立制工作落实到位,确保教育实践活动不断取得实效、取信于民,以作风建设的新成效推动学校事业不断取得新进展。通知如下:

1、各党支部组织召开一次“党的群众路线教育实践活动‘回头看’专题组织生活”;

2、专题组织生活内容:

1)学习有关文件精神。认真学习中央、市委教育实践活动第一批总结暨第二批活动部署会议精神,以及市教卫工作党委系统教育实践活动总结会议精神,学习习近平总书记重要讲话、韩正同志讲话精神,牢固树立“收尾不是收场”、“整改工作只有进行时,没有完成时”、“教育实践活动有期限,贯彻群众路线没有休止符,作风建设永远在路上”的理念,提高开展“回头看”、进一步做好整改工作和作风建设的思想认识。

2)发挥党员主体作用,党员深入基层、服务师生,充分发挥党员先锋模范作用。

3)结合卓越党支部创建,加强党支部建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用。

3、时间节点:“回头看”专题组织生活在3月28日前召开,并就召开情况书面反馈至学院党总支(邮箱:fhchun@usst.edu.cn)。

                                                    材料科学与工程学院党总支

                                                        2014年3月20