首页  党务公告
关于参加“奋斗的青春最美丽——帆船运动奥运冠军徐莉佳上理宣讲会”的通知
发布时间:2014-06-23浏览次数:

关于参加“奋斗的青春最美丽——帆船运动奥运冠军徐莉佳上理宣讲会”的通知

各支部书记:

    由团委主办我院承办的“奋斗的青春最美丽——帆船运动奥运冠军徐莉佳上理宣讲会”,将于5月13日(周二)下午3:00-5:00,在图文信息中心第一会议室举行,主讲人:徐莉佳帆船运动奥运冠军。各支部结合卓越党支部创建活动,把本次活动作为支部“学先进人物事迹,争当优秀党员”主题活动,组织支部党员参加。

                                                        材料科学与工程学院党总支

                                                             5月12

附:徐莉佳个人简介:

拥有帆船专业知识和丰富的训练、比赛经验;精通各项游泳技术;具有较强的表达和沟通能力;为人正直、遵纪守法;爱好广泛,乐于与人交往,有较好的团队精神。

1992年进入上海市长宁区游泳队,启蒙教练吉宏和江晔。在游泳队训练了五年,期间参加的数届上海市少儿游泳比赛中拿过一、二、三名各两次。主项是长距离自由泳,所参加的比赛项目有400米、800米自由泳,200米混合泳和400米自由泳接力。

1997年转项改练帆船,师从张静教练,级别是OP级(Optimist Class)。从1998年参赛至2002年,共拿过全国冠军8次,亚洲冠军2次,世界冠军2次。

2003年开始,改练欧洲级(Europe Class),主教练刘小马。2002年至2005年共拿过全国青年冠军6次,全国冠军1次,亚军3次。

2006年改项女子激光雷迪尔级(Laser Radial Class)。至今共拿过全国冠军6次,亚洲冠军1次,世界冠军1次、亚军2次。

2008年和2012年女子雷迪尔世界排名第二。