首页  学院新闻
材料学院举行团委学生会表彰暨换届大会
发布时间:2014-09-29浏览次数:

 

2014926日(周五)下午6:30,材料学院在第三教学楼106教室举行了院团委学生会表彰暨换届大会。学院团委书记施冰心老师出席,第五届团委学生会主席团成员、第六届团委学生会主席团成员、部长和全体部员参加了本次大会。

首先,第五届团委学生会主席倪志同学回顾了过去一学年团委学生会所开展的各项工作,总结经验,分析不足,并对新一届主席团提出了希望和要求。第六届团委学生会主席袁琪同学对于上一届同志所付出的努力表示了感谢,对新学年的团学工作进行了介绍和展望,并鼓励全体成员以此次大会为新的起点,以昂扬的斗志去迎接新的挑战,创造新的辉煌。

会上,对于在过去一学年中表现出色的相关部门和个人分别授予“优秀部门”“优秀干事”荣誉称号,并为新一届主席团成员颁发聘书,标志着新一届团委学生会履职的正式开始。

最后,施老师对团委学生会在学院学生工作各方面所发挥的作用给予了高度肯定,强调了整个团学工作需从大处着眼,小处着手,把控好全局观,协同团队共同做好学院的基础工作及服务保障工作,希望大家利用好这个平台,学会做一个眼界开阔、心胸宽广、懂得尊重和感恩的人,学会有激情、有责任感、善协作、从身边每一件平凡小事做起的做事原则。

材料学院团委学生会接力棒已经交付到第六届成员手中,一届届成员以自己的辛劳、智慧和汗水推动着学院团学工作的健康发展。团队成员始终秉承着“全心全意服务于全院师生”的理念,高度自治、团结协作,在各级各类学生竞赛及文体活动中崭露头角,让我们共同期待和祝愿材料学院第六届团委学生会每个成员都能把握机会、发现自我,活得精彩!做的漂亮!