首页  学院新闻
爱尔兰都伯林城市大学Dermot Brabazon教授访问我院
发布时间:2015-04-03浏览次数:

     爱尔兰都伯林城市大学机械与加工学院副院长、先进加工技术研究中心主任Dermot Brabazon教授应邀与41日来我院进行访问交流。期间,杨俊和院长陪同Dermot Brabazon教授参观了我院实验室,并向客人介绍了我院目前学科专业、人才培养和科学研究等情况,Dermot Brabazon教授对我院实验室研究条件、国际化师资队伍、研究方向和成果等表示赞赏,并明确提出希望和我院联合培养研究生等。访问期间,Dermot Brabazon还主持了“材料创新讲坛”第八十讲“Nanoparticle fabrication and surface functionalisation for chromatography, photovoltaics, and nano-composite structural materials”,材料学院、能动学院、理学院等有关学院师生八十多人参加了学术交流。

点击查看原图