首页  学院新闻
我院学子在校体育文化节暨田径运动会中喜获佳绩
发布时间:2015-05-13浏览次数:

    5月8日,上海理工大学2015年体育文化节暨田径运动会在军工路516号校区运动场隆重举行,我院代表队参加了本次盛会,并在学院领导的关心和支持下,在全体师生的共同努力下,我院喜获精神文明奖。

    田径运动会期间,材料学院全体师生都表现出了昂扬向上的精神面貌,成为田径运动场上一道亮丽的风景线。体育健儿们积极参加比赛,啦啦队奋力呐喊助威,这都继承和发扬了学院的优良体育传统,我院运动健儿本着“友谊第一、比赛第二”的原则,追求“更高、更快、更强”,在田径运动会中勇往直前,赛出了水平,赛出了风格,赛出了材料人的永不言败,做到了胜不骄、败不馁,在任凭鱼跃、任鸟高飞的运动场中谱写了体育新篇章。

    学院师生在本次运动会上的优异表现,是对学院工作的一次成功检阅,也体现了我院师生在学校活动中团结努力、奋力拼搏的顽强精神。我们相信,通过这次体育文化盛会的洗礼,我院师生在今后会更加团结、奋进,为材料学院更好、更快发展增光添彩。

 

点击查看原图

点击查看原图