首页  党群工作  党务公告
关于材料科学与工程学院研究生党支部改组的通知
发布时间: 2019-06-19 浏览次数: 341

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》等组织文件的要求,结合部分研究生党员毕业造成党员结构变化的实际情况,为了保证组织工作的有效开展,保证基层党支部的组织功能不被弱化,经材料科学与工程学院党委研究决定:

撤销现有8个研究生支部:电功能材料团队研究生党支部、新型碳材料团队研究生党支部、先进材料成型及模具团队研究生党支部、微纳材料与器件团队研究生党支部、新能源纳米材料团队研究生党支部、材料科学与工程学院研究生复合党支部、纳米材料应用团队研究生党支部、聚合物基复合材料团队研究生党支部,成立研究生第一党支部、研究生第二党支部、研究生第三党支部、研究生第四党支部。

根据上海理工大学党支部换届参考规范的要求,经材料学院党委审议,同意:

研究生第一党支部委员会由张柯、范宝中、虞沛芾组成;张柯任支部书记,虞沛芾任组织委员,范宝中任宣传委员。

研究生第二党支部委员会由邱碧薇、邹付冉、柳江林组成;邱碧薇任支部书记,邹付冉任组织委员,柳江林任宣传委员。

研究生第三党支部委员会由杨垚瑶、陶征林、于琼组成;杨垚瑶任支部书记,陶征林任组织委员,于琼任宣传委员。

研究生第四党支部委员会由庞越鹏、赵小雨、赵文艺组成;庞越鹏任支部书记,赵小雨任组织委员,赵文艺任宣传委员。

以上支部委员会任期由2019618日至2022617日。

 

特此通知。

 

 

 

 

       中共上海理工大学材料科学与工程学院委员会

                             2019618