首页  学院新闻
【“四史”学习教育专题】机电材料与成型系教工党支部邀请上海长征医院脊柱外科党员医生联合开展“四史”学习活动
发布时间: 2020-09-06 浏览次数: 20

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,学习贯彻十九届四中全会精神,扎实推进“四史”学习教育,发挥支部主体作用,进一步促进上理工“医工交叉”工作,机电材料与成型系党支部邀请上海长征医院脊柱外科4位党员医生徐锡明、林峰、季承龙、张笑微于717日开展联合主题党日活动。本次联建活动主题为“医工联谊 走进校史馆 感悟百年上理的历史与传承”。机电材料与成型系教工党支部有医工交叉项目的部分党员教师参加了此次活动。

走进校史馆,党员们深刻感悟到上海理工大学文脉悠长,历史文化底蕴深厚,感悟到学校百年历史的风云变幻、先辈们为了理想信念的执着奋斗。感受到了黄浦江畔这所百年学府的沧桑历程,清楚了一代代上理人的使命与担当。同时,党员们更加坚定了上理医工交叉合作的信心。此次活动进一步强化了党员的政治意识、大局意识、责任意识、服务意识,同时也推动了机电材料与成型系教工党支部与长征医院脊柱外科的业务工作的交流和资源共享。