首页  学院新闻
学院召开博士点申报和第五轮学科评估工作推进会
发布时间: 2020-09-21 浏览次数: 10

我院于2020年9月16日下午召开一级博士点申报工作和第五轮学科评估工作推进会议。学院党政领导班子、学位委员会成员、科研团队负责人参会,会议由学院党委书记周涛主持。李伟副院长对一级博士点申报工作和学科评估工作进行了汇报,分别对两项学科建设工作中的团队人员、科研成果、支撑平台、学生工作等内容进行了汇报,对工作进度和工作目标进行了分析,与会人员进行了热烈讨论并提出若干意见。周涛书记对本年度学科建设工作表示肯定,并建议整合全校资源,科学开展相关申报工作,对照标准,查缺补漏,认真研究和撰写申报材料,结合学科方向与办学特色,争取获得这两项重要学科建设工作的突破。
    与会人员讨论了现行工作成果和未来工作计划,对学院学科建设工作达成一致意见,表示全力配合学院博士点申报和学科评估工作。
    最后,学位委员会成员对暑期硕士答辩结果进行了评议。