首页  学院新闻
【“四史”学习教育】我院机电材料与成型系教工党支部与体育教学部直属党支部第2党小组举行党建联建签约仪式并开展主题党日活动
发布时间: 2020-10-11 浏览次数: 10
    为深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建的重要指示精神和习近平总书记关于“四史”学习教育的重要讲话精神,充分整合党建资源,激发党员队伍活力,929日下午,我院机电材料与成型系教工党支部与体育教学部直属党支部第2党小组在光电报告厅举行了党建联建签约仪式,出席此次仪式的有材料学院党委书记周涛、党委副书记严瑾、副院长李生娟、副院长李伟、体育教学部直属党支部副主任袁勇、成型系党支部书记李翔、体育教学部直属党支部第二党小组组长董海军及各支部党员代表,此次活动由周涛主持。

李翔表示,要牢牢把握大团结大联合的主题,深入开展党建联建,积极推动党组织规范化建设,通过联手共促基层党建、联手共抓党员教育、联手共推党员服务等扎实开展工作,充分发挥各方党建优势,建立互帮、互助、互学的有效机制,切实将“四史学习教育成果落深、落细、落实。

董海军表示,此次开展跨部门的横向党建联建活动,旨在进一步提高基层党建工作水平,形成共商共享的工作合力,实现优势互补、资源共享、取长补短、共同提高的新局面。

在与会党员代表们的见证下,双方党组织负责人上台签署结对共建协议书。随后,双方在体育馆开展了“材体联建 ‘羽’你同行”党建羽毛球联谊赛。