【党史学习教育|读书班】成型支部举办党史学习教育读书班开班仪式暨第一次集中学习

发布时间:2021-04-01 浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立100周年,根据上理工及材料学院党委的工作部署,为深入推进成型系教工党支部党史学习教育工作,继承和发扬革命传统和革命精神,促进支部形成学好党史、用好党史的良好氛围,根据党史学习教育的总体安排,成型系教工党支部启动2021年度党史学习教育理论读书班。

4月1日,成型支部组织召开党史学习教育读书班开班仪式暨第一次集中学习,开班仪式及集体学习由支部书记李翔主持,会上,李翔老师宣读了支部党史学习教育读书班年度方案,党员们依次作交流发言,结合党史学习教育,从自身岗位职责和工作实际,畅谈了学习工作心得,交流了下一步党史学习教育计划。

李伟副院长代表学院党委作动员讲话,就上好党史“必修课”强调:思想要集中统一,以高度的政治自觉,深刻认识开展党史学习教育的重大意义、投身到党史学习教育中,把学习的成果更好地运用到工作实践中,要深刻认识到这是筑牢初心使命的重要途径,要在党史学习教育中坚持人民立场、厚植为民情怀。


党支部书记 李翔讲话


李伟副院长 动员讲话


支部合影