材化学院团委学生会组织学习《中华全国学生联合会章程》

发布时间:2021-09-18 浏览次数:17

根据团中央、全国学联日前下发的高校学联学生会组织近期重点工作提示,917日晚,团委学生会全体成员在材料楼210学习《中华全国学生联合会章程》。会议由团委学生会执行主席王聪主持,团委学生会全体成员参会。

会议开始,王聪强调,团委学生会不仅要维护校规校纪,倡导良好的校风学风,更应当强化自身的群众意识、责任意识和奉献意识,以认真负责的态度面对团委学生会的工作,积极服务师生团结同学。接着,她带领全体成员研习《中华全国学生联合会章程》。为提高与会人员学习文件的专注度,她将《中华全国学生联合会章程》分为若干部分,现场随机抽选同学进行研读,让大家对学联会的组成、工作、指导思想等内容有了更深入的了解与认识

本次会议有助于加强团委学生会成员的思想建设,让大家深刻意识到自己的责任与义务鼓励大家以饱满的热情、高昂的斗志、良好的精神状态迎接新征程,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。