上海第二工业大学能源与材料学院领导一行来院调研

发布时间:2022-01-01 浏览次数:12

1231日,上海第二工业大学能源与材料学院党委书记陈勇、院长王元元率队来我院调研。党委书记周涛,副院长(主持工作)李贵生携班子成员会见来访并进行座谈交流。会议由周涛主持,李贵生作发言。会上,李贵生对上海第二工业大学能源与材料学院一行表示热烈欢迎,并就学院的规章制度、框架体系、绩效奖励、人才培育、科研融合、经费管理、学科学位点建设等方面的举措与成果进行了全面介绍。他强调,全院师生正以打造特色显著的材化学院为办学目标,为实现学院的高质量、深层次发展做出不懈努力。


王元元对上理工材化学院的发展表示高度认可,并对上海第二工业大学能源与材料学院近期的变革与发展进行了介绍。她表示,希望此次调研能构建一个长效的联络机制,为两院持续交流、共谋发展提供桥梁。双方就学科定位、发展理念、治理模式、人才培养等多个方面进行了广泛而深入的交流。

陈勇在讲话中表示,此次来上理工材化学院调研收获很大。材化学院经过十多年的发展壮大,未来十年的发展令人期待。希望未来两院能通过多层面、多领域的深入合作交流,协同进步,同谋发展。

最后,周涛对二工大能源与材料学院的支持表示感谢。他指出,材化学院在党委的领导下,党政班子团结一心,全院师生奋勇努力,学院各项事业稳步前进,发展高度融合,逐步展现出我院自身的学科特色与发展优势。接下来,学院将继续加强对外合作交流,进一步扩大材化学院的综合影响力,为学校的高水平大学建设贡献力量。

合影留念